ÁGUA ,  ÁGUA...
              água como palavra,
              rola e passa...
              Memória intensa
               quando escassa,
               memória seca
                quando falta...
              Água corrente aglutinadora
              de alegria quando molha...
              Trilha  desalentadora
             quando de tristeza
              resseca ...!


       
https://youtu.be/DMfdMEA8e10
            water song for kids (and all_
            
             
             
       
            
Alkas
Enviado por Alkas em 23/08/2018
Reeditado em 24/08/2018
Código do texto: T6427884
Classificação de conteúdo: seguro