O MUNDO

O mundo que nós vivemos

é cheio de injustiças.

Tem menores abandonados

jovens drogados

e preconceitos.

Este é o mundo que nós vivemos.

O mundo que nós vivemos

Tem famílias passando fome

e crianças sem escola.

Tem homens humilhados

explorados

e desempregados.

Este é o mundo que nós vivemos.

O mundo que nós vivemos

Tem gente sem terra

e sem pão,

perdidos

e sem rumo.

Tem violência

miséria

e não tem justiça.

Será que este é o mundo

que nós queremos?

Quenner Monteiro de Souza
Enviado por Quenner Monteiro de Souza em 27/10/2005
Código do texto: T64300