É questão de sintonia

"Nem sempre quem está do seu lado, está tão perto de você."

Muitas vezes a pessoa que está a léguas de distância é a que está conectada a sua alma.

Sabe aquele momento em que você sente que alguém está a sua procura? Pois é...

Perdi as contas de quantas vezes procurei seus olhos em meio a multidão! Estranho procurar alguém que você nem sabia ao certo se existia.

De repente você percebe que a conectividade não acontece apenas olho a olho como você sempre acreditou.

Aconteceu algo tão mágico,uma sintonia entre tu e eu! Só com o pensamento me transporto pra perto de você,foi tudo por acaso,tudo sem ser premeditado,tudo foi fluindo e hoje tudo em mim ama tudo em você.

Encontrei na distância algo tão perto!

"Que linda essa sintonia da beleza oculta da sua alma na minha."

#Andrea_Domingues