A DERRADEIRA POESIA

Um dia escreverei uma poesia definitiva.

Será a última,

A derradeira.

E com ela enfeitarei minha lápide.

Deixarei aos que me conhecem,

E aos desconhecidos que por meu túmulo passarem,

O conhecimento de como vivi minha vida.

Não quero que chorem ao ler a poesia.

Será breve, pequena, singela.

Assim como fui durante toda a vida,

Sem chamar muita atenção.

Um dia,

Quando essa poesia sair do meu coração,

Poderei então fechar os olhos, em paz,

E entregar meu espírito a imensidão.

Poucas linhas essa poesia terá,

Talvez apenas algumas palavras.

Ainda não sei bem o que escrever,

Quando souber...

É porque a morte já esta pra chegar.