PALAVRA  AMAR, OCEANO...

                 Fui ao mar,
                  do mar sou...
                    Sou seu sal,
                      palavra soul... !
                  Fui ao mar do mais longe
                  soul do meu mar,
                    meu sangue...
                  Mar é palavra amar,
                  e amar é algo imenso
                    como oceano... !


      
Alkas
Enviado por Alkas em 31/08/2018
Código do texto: T6435300
Classificação de conteúdo: seguro