o abstrato

No abstrato, lá tudo é só um. É sem classificação. É aonde nada tem barreiras, aonde nada termina nem se inicia, aonde as coisas são em perfeita harmonia sem ser.

O mundo é abstrato quando não é controlado.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 05/09/2018
Código do texto: T6439832
Classificação de conteúdo: seguro