POEMA POR  ELA

O mar para mim,
é uma inundação
salgada que me
adoça a visão...
O sol é uma erupção
de calor que faz
nascer a fresca manhã
da minha vida...
O céu é um dilúvio
de azul que me colore
de entusiasmo...e teu
corpo é o universo
em que habito seguro,
em que me planto e
frutifico minha
perpetuidade...!

                              
Alkas
Enviado por Alkas em 11/09/2018
Código do texto: T6445264
Classificação de conteúdo: seguro