Tarde da noite

O dia se foi, está longe

Amanhã já é hoje, pô!

E eu estou onde?

Escrevendo no computador

Vai ser ruim levantar

Banho, barba, trabalhar.

Segunda é ruim de encarar

Não vejo a hora de voltar.

Amanhã quando eu acordar

Vou pensar muito em parar

De ficar até tarde a teclar

Só até o relógio virar

É bom, melhor que cachaça

Ir postando piadas sem graça

Conhecendo gente demais

Ir deixando os neurônios em paz.

Discutindo vários assuntos

Escrevendo poemas e textos

Respondendo várias perguntas

Nos mais variados contextos.