RECUSA DE MORPHEU

 
Em noites insones,
Quando Morpheu
Se recusa a me receber
Em seus braços,
A mente divaga,
Perco o controle
E ela fica em erupção.
Coração fica apertado,
O estômago reclama
E nem mesmo um chá de Melissa
É capaz de acalmá-lo.
São as dores da alma,
As cicatrizes ficam em chamas,
E todo o ser parece ser consumido.
Nessas noites insones,
Quando a escuridão
Parece não querer ceder lugar
A um novo dia que nascerá,
Uma voz do céu ecoa no coração:
“EU SOU O TEU PASTOR
E NADA TE FALTARÁ!”

 Ione Rubra Rosa – 13/09/2018
Imagens Google
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6451007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.