O que há?

Ao contrário do que vê no cotidiano social

As pessoas ao seu redor elogiam fora do normal

Enquanto ele não vê nada de surreal, dentro de sua mente

As pessoas ao seu redor confiam e acreditam utopicamente

Ele só esforça-te, luta, cai, apanha, mas nunca deixa de tentar

Seu grande mal?

A sua falta de autoconfiança é quase letal

Ele não erra por não saber

Erra por não está plenamente em paz, quando deveria ter

Ele não falha por ter deixado de fazer o necessário

Falha por deixar suas emoções fazer tudo parecer ao contrário

O simples é complexo

É nesse momento que em sua mente tudo fica disperso

Autocobrança é seu extremismo

Porém, é daqueles que guarda sua dor para resolver aquilo ou isso

É profissional a ponto de ser burocrático

Por outro lado, quando a situação exige, é extremamente prático

Mudaria tudo se ele soubesse resolver suas equações internamente

Assim como consegue lidar com as do mundo externo tão simplesmente

Tem horas que impõe e levanta uma postura admirável ao aconselhar

Raros são o que sabem que no seu interior mal consegue lidar

Pobre poeta, no fundo só queria estar bem consigo mesmo

E saber ter o controle de seus medos

PRMendes
Enviado por PRMendes em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6451148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.