******O TEMPO DA IMAGINAÇÃO ********

Imagine

A seguinte situação

O sol nascendo

Como nos dias

De verão

É exatamente assim

Que agente vive a vida

Do seu começo meio e fim

É nesse ambiente

De uma razão de viver

Aonde a vida

Vem supreender

A imaginação dentro

Do nosso ser

Posso imaginar

O que eu quiser pensar

Imaginando a vida

Acontecendo

No seu dia

Se movendo

Imagino o poeta Descrevendo

A sua poesia

No livro dizendo

É nesse tempo

De imaginação

Que o Criador

Fez a sua criação

No conhecimento

De toda conclusão

Posso imaginar

A história

No caminho

De minha trajetória

Posso imaginar

O nascer e o morrer

De minha vida conhecer

Posso imaginar

A esperança

De chegar

Em algum lugar

Onde a VIDA

Nos dá a chance

De sonhar

Posso imaginar

O mar e a natureza

E o mundo com sua beleza

Onde as cidades

Tem as suas fortalezas

E os céus a suas riquezas

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/09/2018
Código do texto: T6451414
Classificação de conteúdo: seguro