VIRTUOSOS CICLOS
Na alma
guardamos
os sentimentos...
No coração os
os amores...
No corpo
carregamos
as sementes
e os frutos
de nossas ações
anteriores...!
                      
Alkas
Enviado por Alkas em 17/09/2018
Código do texto: T6451667
Classificação de conteúdo: seguro