COISAS DA ALMA

        São os pensamentos
        pontes frágeis como
        pinguelas,
        ou são fortes pontes
        suspensas... golden gates
        delirantes...
       Ou são ondas encapeladas
       que o mar desfaz
       ou traga...
       Assim são os caminhos
       e os descaminhos da vida
       onde buscamos portos,
       marés e ilhas,
       vagas... !


     



 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/09/2018
Código do texto: T6451786
Classificação de conteúdo: seguro