Rebele-se.

Abra os olhos. Digo, os olhos de dentro. Fracione o ao todo, nunca se satisfaça com a imagem por inteira. Percorra cada centímetro, cada canto ambíguo ou tímido. Seja sempre o primeiro a se julgar, punir, e perdoar. Compreender-se, existe remédio mais eficaz?

- Nathália de A. Alves.