para se viver,a vida é curta,
  mas o mundo é largo...
 Em casa o mundo
 se estreita,
  da porta para fora
  não tem fim...
 Mas ninguém se conforma,
  em viver dentro de limites
  todos querem no mundo
   ser senhor...!
Procuramos criar o mUndo
à nossa  imagem... mas
o mundo tem suas próprias
contradições...
Queríamos o mundo
como  nossa extensão,
mas o mundo tem outras
intensões...
Em casa temos o mundo
a nossos pés,
lá fora o mundo não
tem dono...
Em casa em poucos passos
tocamos o fim
do mundo,
lá fora com muitos
passos, nem chegamos
a sair de casa...!


https://youtu.be/jpLb62UYC14
 il mondo
 il volo...
Alkas
Enviado por Alkas em 18/09/2018
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T6452095
Classificação de conteúdo: seguro