OS PRIMEIROS MINUTOS

De todas as manhãs há

de existir a essência da mais

pura gratidão.

É um prazer indescritível

acordar e saber que mais

um dia eu posso fechar

os olhos, respirar

profundamente e

Te agradecer

por tudo Deus...