DO BEM E BOM !

             Não somos do bem,
               se não lutamos por isso...
             Não somos coisa boa,
              se por isso não sofremos,
              Se isso não provamos,
                dia e noite,
                 noite e dia... !
Alkas
Enviado por Alkas em 22/09/2018
Código do texto: T6455995
Classificação de conteúdo: seguro