O que houve? Só ouve quem quer

Enquanto uns vão eu volto

E me envolvo com o que ganhei de presente hoje

Foi tantas verdades que já não cabem por aqui

E vou nadando nas possibilidades de rever

E poder abraçar além de um bom dia qualquer

Eu me apaixono mesmo é pelo despertar

E o movimentar das coisas

Pelos olhos cansados de tanto lutar

E ainda assim se dar

E ainda assim me encaixar no seu dia

E deixar que se misture ao meu

Correr aqui e ali

E ter você

Eu amo baixinho

como canto de passarinho

Que só ouve quem quer

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 25/09/2018
Código do texto: T6458704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.