NÃO ACREDITO (PARODIANDO JOHN LENNON)
JOHN LENNON DISSE QUE NÃO ACREDITAVA EM SIGLAS
E EM CERTAS PESSOAS E ENTIDADES....

Eu não acredito
em deuses,
não acredito
em diabos,
não acredito
em rábulas,
não acredito
em profetas,
não acredito
em discursos,
não acredito
em falas,
não acredito
em fotos,
não acredito
em crentes,
não acredito
em descrentes,
não acredito
em palavras,
não acredito
em políticos,
não acredito
em cabos eleitorais,
não acredito
em carpideiras,
não acredito
em amigos para sempre,
não acredito
em promessas,
não acredito
em jogadas,
em sóbrios,
em sérios,
fidelidade canina,
em prosélitos,
em pessoas fracas,
em fortes demais,
em fanfarrões,
em ditaduras,
em calça frouxa,
em boca aberta,
em Maria vai com outras,
em pobres coitados,
em self made man,
em drogas,
em Coca...
Não acredito
em dirigentes,
não acredito
em presidentes,
não acredito
em delegados não
delegados por mim...
Em togados sem mérito,
em doutores feitos nas "coxas",
em humanistas sem humanidade,
em obreiros sem  obras,
em caridosos sem caridade,
em mídia comprada,
imprensa marron,
em gente em cima do muro,
nos covardes, nos medrosos,
nos mentirosos, nos falsos
moralistas, nos que nada vêem,
nos que não falam nem opinam
sobre nada...
Não acredito em muitas coisas,
"OTORIDAS BOÇAIS, RICOS EGOISTAS
POBRE SUBSERVIENTES."..
acredito em mim, se não
acredistasse que estaria
fazendo aqui, escrevendo
assim...!
E no criador, naturalmente
sem ele não existiria e nem
poderia existir...!
    

https://youtu.be/5RUJEFmDJ4I    GOD J LENNON





 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/09/2018
Código do texto: T6462258
Classificação de conteúdo: seguro