Promessas que te fiz

Quando te perdi

Lembrei de todas as promessas que te fiz

A promessa que tu sempre seria minha inspiração...

Que todos os poemas sempre seriam para uma única pessoa

De maneira toda sem querer

Foi como encontrar o amor

E abraçar o calor

Foi quente e intenso

Sempre será meu Sr.poeta

O único que abrigará dentro de mim

O único que realmente eu fui inteira

Não me queime

Eu já fiz isso

Todas as noites que te escrevi poesias e textos

Todas as noites que senti aquele aperto no peito

Os gritos abafados dentro de mim

Eu abraço as cartas que fiz pra ti

No meio dessas flores e café

Escrevo o tanto que admiro em ti

Vais embora toda vez que tento me aproximar de ti

Às vezes acabo indo embora como nas vidas passadas

Sempre nos afastamos

O destino é tão louco

Me deixa doida

Me deixa ansiosa

Sinto o cheiro da tabacaria do outro lado

Como se fosse nas ruas de Paris em tempos passados

Aquele cheiro de cigarro e o gosto amargo da vodka mais barata que encontrei

Me sinto tão vazia

O desastre que abriga em mim

Me motiva a desistir

Como eu te prometi

Sempre estarei aqui

Te escrevendo muitas poesias

E não me permito desistir

Maisa Isabela
Enviado por Maisa Isabela em 03/10/2018
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T6466227
Classificação de conteúdo: seguro