POESIAS QUE MOLHAM O ROSTO

Há uma poesia perdida na lágrima,

Letras e melodias em meio ao som dos soluços...

Beleza no olhar triste,

Verdade na desilusão...

Quem ouve o verso silencioso

Que se revela a alma?

Quem sofre a dor do outro

Que faz do silêncio, sua calma?

Há uma poesia na lágrima...

Que molha o rosto

E rega o chão...

Curando o coração...