Sei lá

Hoje estou meio assim… sei lá…

Ultimamente essa é a frase que mais falo, ou digito,

Mas hoje especialmente estou com o coração,

Apaixonado ou apavorado sei lá…

Essa confusão mental que me consome

Só faz meus sentimentos ficarem sei lá…

Há como eu queria me declarar

Despir minha alma da mascara diária de dureza

E sei lá como

Fazem seus olhos brilharem por mim.

Queria que esse sentimento de insegurança

Transforma-se em frio na barriga e arrepios na nuca,

Mas… sei lá né…

Talvez não seja nessa vida ainda

Ou sei lá…

Só sei que agora o coração palpita de saudade

De algo que não tenho

E que sei lá como

Queria possuir…

O seu amor… ou sei lá…

**Eloisa Sartori**

03-10-2018