A Vida é Simples

Nada é tão complicado

A gente é que complica.

Nada, há nada que não possamos

A nossa mente é que é pequena

Pra não colocar em prática

Aquilo que pensamos.

A vida é um dom divino

E temos que valorizá-la.

Nosso tempo aqui na terra

Deve ser gasto com coisas úteis.

Plante amor e colha amor

Plante ódio e colha ódio.

Entenda, você não pode

Plantar ira e querer amor.

Você recebe aquilo

Que deseja a outros. 

 

Raquel Dearah
Enviado por Raquel Dearah em 03/10/2018
Código do texto: T6466863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.