CERTIDÕES

Quando alguém

Se doa a alguém

Não quer dizer porem

Que essa entrega também

Tem um título de posse

Que um terá o direito

De tratar de qualquer jeito

A pessoa ao seu lado

Certidão de Casamento

Tenho eu em pensamento

Não é Registro de posse

Queres tu goste ou não goste.

(arnor milton)