COMO DIZIA BRECHT

             Quando dizes que vens,
             não te espero...
              Quando dizes
             "estou chegando",
             desesperançado
             sei que nunca vens !

                PRIMEIRA VEZ
             Na minha primeira vez,
              não sei se amei,
              não sei se mais
              sofri...!

               PERIGO
             Diante do perigo,
              não pare,
              não pense...
             Nem esteja
              presente...

              BANQUETE
              No intervalo
              do desfile lindo,
              mas desgastante,
              a modelo super elegante
              resfastelou-se com uma folha
              de alface... !
              
                
              
Alkas
Enviado por Alkas em 03/10/2018
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T6466982
Classificação de conteúdo: seguro