Ilusão ou Realidade

Ilusão

Hoje me pergunto

Realidade ou ilusão?

Não sei se terei a resposta

Caminhando sempre vou.

Acreditei sonhei demais

Com algo que ficou atrás

Uma vida um sofrer um amor um simples ser.

Realidade ou ilusão

Um vento soprou meu coração.

Vou deixando ele passar

Aos poucos vou entender

Se era realidade ou ilusão.

Apenas sei que foi experiência pro meu pobre coração.

Estarei atenta a verdade

Atenta se a ilusão voltar

Pois cada experiência

Eu vou sempre guardar.

Meire Perola Santos

04/10/2018

02:10

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 04/10/2018
Código do texto: T6467113
Classificação de conteúdo: seguro