NOITES EM CLARO

Pássaros da noite invadem o céu com cantos de tristeza...

Alertam os poetas sem sono, que em meio as trevas... Brotam lindas melodias...

Que, admiradas, tocam mentes vazias...

Que pensam em nada,

Que é um tudo...

Que não se chega a lugar algum...

"Quem dera poder voar na imensidão" diz o poeta...

"Quem dera poder letrar minhas melodias" Responde o pássaro...