SIN PIES

De tanto
caminar
calle abajo,
calle arriba,
se me perdi
los zapatos y
no los puedo
encontrar...
Me quedé
sin pies
en la vida,
sin poder
caminar...!
 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/10/2018
Código do texto: T6467575
Classificação de conteúdo: seguro