Poesia: Ímpeto de guerra (Thyrrach)

Que venha a guerra e a discórdia                                                    

Eu olho o terror

Eu olho o mal

Eu apenas zombo sem parar

Brinco de “gato e rato”

Que venha a guerra e a discórdia

Vc não pode me parar

Vc não pode me vencer mais

Que pena, porque eu adoro uma guerra

Desde que sempre o mal sempre perca

Que venha a guerra e a discórdia

Pode bater, pode gritar, pode destruir

Pode me apontar

pode fazer a sociedade me odiar

Eu não importo nem um pouco

Que venha a guerra e a discórdia

Eu não importo pelo desafio

Porque não me importo

Porque eu sou ignorante disso

Porque eu sei que estou fazendo o certo

Que venha a guerra e a discórdia

Porque eu sei que vc sempre mente

Porque eu sei que vc irá perder

No final das contas

As pessoas apenas escolhem o que vão ser

Que venha a guerra e a discórdia

As pessoas sabem do certo

Mas preferem o errado

Que venha a guerra e a discórdia

Eu apenas zombo de vc sem parar

Que venha a guerra e a discórdia

Eu devo admitir...

Uma “guerra” de em vez em quando

Não deixa a vida sem graça...

Vc sabe que vai perder de um jeito de outro

Que venha a guerra e a discórdia

Que venha a guerra e a discórdia...

Que venha a guerra e a discórdia..........

Improvisado (04/10/18 - 17:10)

Se gostou, comente

“Onde há opostos, sempre haverá guerra”

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 04/10/2018
Código do texto: T6467781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.