Sob o assédio do tempo

De outra maneira não subsistiria

Meu ato,meu tosco ou magnífico engenho

Não fosse esse breve espaço de tempo

Onde tudo cabe, tristeza e também alegria

Meu discurso se desenvolve até

Seja em chão de terra ou brotando no asfalto

Se imagino o que não vejo,crio fé

Me transporto para lugar mais alto

Escolho qual o lavrador,a robusta semente

Ofereço uma resposta à altura da sede

Por influência dessa ampulheta indiferente

Que captura a todos na trama de sua rede