Lado Bom Lado Ruim . . .

Tudo tem dois lados

Toda moeda tem duas faces

Toda balança tem dois pratos

O preto se contrapõe ao branco

Sempre foi assim

Lado bom e lado ruim

Lado melhor e lado pior

Lado certo e lado errado...

Sempre nos confrontamos com esse dilema

Que direção seguir ? !

Que decisão tomar ? !

Fazer ou não fazer ? !

A vida nos obriga a tomar decisões

Não há como não tomá-las

Às vezes temos sorte... acertamos !

Na maioria das vezes... arrependimentos . . .

Quantas decisões erradas !

Tivemos oportunidade e escolhemos o pior !

Ah... Se tivéssemos outra chance,

Tudo seria diferente . . .

Você será chamado. Quando chegar sua vez,

Pense bem e tente não errar... outra vez !

Ofircopa