REVERSO

Desde já me componho,

Ou me viro pelo avesso,

Das loucuras me disponho

Volto sempre ao começo.

Versos simples pode ser,

Só não pode acontecer

Minhas lembranças dissolver.

Memórias sempre vasta,

Em um mundo distorcido.

Só não posso esquecer

De como é tão colorido.

Vida sempre dá o troco,

Em tudo aquilo que acredito,

Mesmo sendo um pouco bobo,

Acreditar é divertido.

Só não posso apagar,

O que um dia foi escrito.

Vejo o tempo ir embora,

Ao mesmo tempo refazendo.

Nunca deixe de sonhar,

Porque nada é impossível.

Em pouco tempo aprendi,

Que tudo que esqueci,

Foi feito chuva no sertão,

Quando vai embora deixa rastros pelo chão.

Janny Santt
Enviado por Janny Santt em 04/10/2018
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6467884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.