ANTES DO DESTINO

Caminhando em passos lentos

Encontra o beijo do vento

Que lambe seu rosto

Aliviando o desgosto,

Por ter que continuar

Sorrir querendo chorar...

"Pra ninguém notar"...

A dor oculta na alma

Que insiste em roubar a calma

aparente

Insistente

Que nem sempre...

Encontra amparo

No gosto amargo

Em pensamentos vagos

De um caminhar sem saber

Onde quer chegar, ou entender.