SIN  MANOS
De tanto saludar
con manos de plomo,
de tantos hasta luegos
en la vida...
De tanto jugar
mis brazos al viento
en tantos adioses
sentimentales
de tanto haber vivido...
De tanta vida
en asientes, se me
faltaron manos
para aplaudir
la  própia vida...
Se me faltaron
pañuelos para
tanto lllanto...
Me quedé sin gestos,
sin manos...
porque se me las
cortaron...
Y mis manos eran
lo unico que tenia,
mis manos eran
todo mi amor
y sustento...!



https://youtu.be/wtLkvX-RkFo
  LO UNICO QUE TENGO
    MANO STERN
Alkas
Enviado por Alkas em 06/10/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6468896
Classificação de conteúdo: seguro