O MAL QUER DOMINAR A MENTE HUMANA...

**********************************************************

O MAL QUER DOMINAR A MENTE HUMANA EM 66,6 % DE ACEITAÇÃO ÀS SUAS IDÉIAS DE IGUALDADE NA POBREZA E MISÉRIA, É ISSO?!???... LÓGICO QUE COM UM OUTRO DISCURSO BONZINHO.....

SERIA ESSE O MISTÉRIO DO NÚMERO DA BESTA?

O NÚMERO 666 IGUAL A 66,6% DE ACEITAÇÃO DAS IDEOLOGIAS COMUNISTAS, NARCISISTAS, DITADORAS?!?!!!!.....

**********************************************************

PORÉM........

Nosso país tem maioria cristã.

Quer queira quer não,

tem o conhecimento do evangelho de Jesus Cristo

que é simplesmente o amor próprio e ao próximo.

Quando agimos com amor,

estamos adorando a Deus,

que nos ensina que só através do amor

é possível cumprir as Leis Universais

e ter convivência de paz na terra....

Então creio que a oração dos cristãos

está sendo ouvida e atendida no Reino de Luz,

e os seres da Luz estão em movimento espiritual

em favor da humanidade, para o Bem.

O mal só tá chacoalhando a moita

pra assustar e ver se o povo se acovarda

e se deixa dominar

por suas tenebrosas idéias

macabras de consumação de pecado,

que é exatamente

o descumprimento de leis

que protegem os seres humanos

das trevas infernais...

Mas estamos vendo que o tiro está saindo pela culatra.

O povo de bem está unido para proteger nossa nação.

Amém!!!

Um bom sábado e final de semana para nós.

Com muita paz e tranquilidade e confiança em Deus.

Deus ilumine nós, povo brasileiro,

pra votar o mais corretamente

dentro do que é mais certo,

honesto e justo, possível.

Amém!!!

**** DEUS OUVE E ATENDE AS NOSSAS ORAÇÕES JUSTAS!!! ****

***** AMÉM!!! *****