Silêncio

Silêncio

Ouço

Silêncio(...)

Quantas coisas ouço

No silêncio...

Quantas coisas falo

Em silêncio.

Te amo em silêncio

Te sinto em silêncio

Então

Vamos fazer silêncio.

(...)

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 09/10/2018
Código do texto: T6471739
Classificação de conteúdo: seguro