INCENTIVO A CULTURA

Deixei de escrever poemas

pois não tinha dinheiro nem pra comprar papel

um amigo musico,para sobreviver

fazia um show em troca de comida

em um bordel

Um amigo pintor que teve uma ideia brilhante

não pintou, pois não tinha tinta, e nem pincel

ai vem um maluco dizer:

"vou mudar isso ae

artista nenhum

vai mamar com a lei rouanet"

logo ele, ele que vive as custas do governo

dizer que o artista que sobrevive com apresentações de rua

tá ganhando muito e que o estado não deve sustentar

vagabundo?

Se ta saindo toda essa graça, esqueceram de passar minha parte

esqueceram até de olhar minha arte, que fiz e ninguém percebeu.

O Estado tem mesmo é que incentivar a arte & cultura

mas o que esperar de quem apoia a ditadura??

Poesias é xingamento

Musica é tormento

Pintura é o movimento dos que não tem o que fazer.

(Maicom Douglas)