NÃO SOU DONA.....

Não sou a dona

da verdade de ninguém

senão da minha própria

Não quero ditar regras

na vida de ninguém

senão na minha própria

Busco conhecimento

para o bem, porque

no bem quero minha vida

imersa

Não digo que você

é bom ou ruim

avalio a mim, pois

isso é o que me preza

E vou julgando meu eu

olhando pra minha mente

através da minha consciência

Olho bem dentro

dos meus olhos

pra ver o que me dizem

E descubro dentro de mim

uma fé tão grande no amor

e no bem que o mundo

pode alcançar

Eu consigo acreditar

na boa vontade das pessoas;

se não fosse assim

o que seria de nós nesse mundo?

Então eu recebo a divindade

dendro da minha vida,

na minha alma, mente,

coração e espírito

Porque eu recebo o bem

eu recebo a justiça

eu colho o que planto

eu apanho, caio e sofro

Mas lá na frente,

mais um pouco,

me levanto

e dou a volta por cima

Porque no terreno

que caio não fiz nele

um buraco, então

fica bem fácil levantar

Porque vou dizer para

quem não crê:

É maravilhoso crer!

É maravilhoso ver o

Poder de Deus!

É maravilhoso sentir

o Amor de Deus!

Eu sou feliz porque tenho Deus na minha vida, me guiando, me protegendo, me ajudando, me livrando, me ensinando o que é o amor e como amar!

Então eu vou seguindo

acreditando no sonho

há muito já sonhado

sonho abençoado,

de Cristo, nosso legado!

Eu amo a Deus

Amo a mim mesma

Amo as pessoas

Amo a natureza

e todo o Amor e a Beleza!!!

***** SOU FELIZ PORQUE AMO A DEUS QUE É AMOR ******