Preço a se pagar

Preço a se pagar

Decisões cobram preço

Em troca de um destino seguro

Direcionar o futuro

Se fizer o quanto mereço.

Ser a luz do caminho obscuro

Eis o mais “salgado” preço

Não há reza, não há terço

Se permanecer “em cima do muro”.

Votos são decisões a se tomar

Sem rotulações pré-definidas

Um processo a se formar.

Muda-se o governo, segue a vida

O ciclo não vai reiniciar

A história já é conhecida.

Como um jogo de xadrez

Alterna-se as táticas e técnicas

Assim como as decisões práticas e étnicas

Alteram o quadro social em cada vez.

Marcel Lopes

11/10/2018