Parafraseando

E o corvo disse...

Tomem cuidado senhoras e senhores,

Pois não são vós de forma alguma, ou de alguma forma,

Imortais.

Não viverão vós mais do que o estabelecido,

Seja pelo conhecido destino, que dadas vezes é inescrupuloso em demasia,

Seja por uma divindade que idolatras;

No fim, cada cão vasculha por comida em sua lata.

E corvo disse...

Poupem suas salivas e descansem suas vozes.

Falem quando forem solicitados, mas não demasiadamente;

Observem e aprendam com vossos equívocos!

Cada ser vivo é uma parte deste teatro chamado vida que por deveras

Fez-se um espetáculo horrível.