Tecnologicamente Perfeito . . .

Vivemos num mundo tecnologicamente perfeito...

Cada vez mais, botões e luzinhas coloridas pra todo lado !

Aparelhos prometendo coisas de que não precisamos...

Frequentemente, nem sabemos para que servem !

Meu relógio avisa meus compromissos,

Não importa se a minha vontade é ir pescar !

Minha geladeira avisa a hora de comprar bananas,

Mesmo que eu esteja com vontade de comer mamão !

Nada importa... Minha vontade não é levada em conta !

Melhor seria se meu relógio avisasse a hora da “soneca”...

Que minha geladeira me deixasse em paz !

Assim passearia no mercado e compraria o que me apetecesse...

Recursos, de utilidade muito discutível, pululam por toda parte

Ninguém pergunta do que nós precisamos

Ou compramos o que nos querem vender ou ficamos sem !

Para que eu preciso de um carro que corre 220 Km ? !

Um relógio marcando a apenas horas e minutos ? ! Não tem !

Tenho de levar um com internet e a prova d`água !

Uma TV colorida e com controle remoto ? ! Também não tem !

TV com Net que passa filmes, em inglês, que não entendo ? Essa tem ! . . .

Se dependesse de mim,

Bastaria um relógio apenas com o ponteiro das horas ! . . .

Ofircopa