Sede

Sede

Sede de que?

Sede de Esperança!

Sede de Amigos!

Sede de justiça!

Sede de Amor.

Quero saciar minha sede:

Busco água

na fonte do conheconhecimento.

Tenho sede...

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 12/10/2018
Código do texto: T6473958
Classificação de conteúdo: seguro