PENSAMENTOS

GESTOS

Cai a folha...

Goteja o pingo...

Sopra o vento...

Apenas gestos...

Olhar lançado;

Sorriso de paz;

Mão que acena!

Apenas gestos...

Carinho candente;

Oração silente;

Amor envolvente;

Apenas gestos...

Gesto que compraz...

Orgulho fugaz...

Gesto de paz...

Apenas gestos...

Do nascer

Ao morrer

Apenas viver...

A vida é um grande gesto

De amor manifesto!

Tudo são gestos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/10/2018
Código do texto: T6474505
Classificação de conteúdo: seguro