o sorriso ás vezes fere.

Desce para seu lugar favorito

Banhado de natureza

Percebe-se que

Os risos não andam pelas ruas

E quem se atreve, fere

Deixa confuso quem perdeu a graça

Os dias são difíceis e repetitivos

Mesmo que tenhas amor, família, amigos

Mesmo que com os ajustes dos ponteiros

Anunciando que logo também estará liberto

Ainda assim o riso fere

E saímos por aí ameaçando a atmosfera

E o vento sul bagunça os cabelos

Mas também nos ofereceu uma festa

Sudeste de bom sabor e gosto

E a vida movimenta-se pela poesia

Dos encontros e até logo mais

Poesia para lembrar da grande

Vantagem da vida adulta

É poder ser criança sempre que quiser

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 14/10/2018
Código do texto: T6476155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.