Cativa a banda

Divido uma leitura qualquer

A mesma calçada com nossos passos seguros

Ou pneus e gargalhadas

E assim vamos confidenciando a vida

Sendo um pouco de cada

Tornando-se bons amigos

E bom motivo para voltar

Gosto de uma cor

Você de outra

E todo lugar vai ficando colorido

Quando unimos o que aprendemos

Temos pronto um livro

Escrevo a letra

Você a melodia

Temos uma banda

Cativa

E descobre o encanto

De em cada um termos um tanto

Um tesouro a proteger e erguer

E guardar no castelo

De princípios

E sermos os príncipes da vida

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 14/10/2018
Código do texto: T6476169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.