******O QUE É POESIA ?*******

Será um pensamento?

Qual a sua finalidade de momento?

Porque descrever poesia?

Será que Poesia

É a forma de dizer

O que o coração quer

Compreender?

Quem tem poesia

Será que é poeta todo dia?

O que vem ser poesia Brasil?

Será o orgulho de ser brasileiro como ninguém nunca viu?

O que a Poesia deixa como legado?

Lembrança de um passado

Será de um presente iluminado?

O que a Poesia é no ser humano?

Aonde a vida dita os seus planos?

Poesia tem a sua hora de ser?

O que é Poesia emoção

Ou consciência?

Poesia é fazer tudo o que a vida Bendiz.

Numa evidência do que sempre se quis.

Aonde está a poesia

Na agenda ou no coração?

Na estrela de uma canção?

Poesia que é permitida nessa estrada

Onde o poeta te encontra em meio a Alvorada.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/10/2018
Código do texto: T6476523
Classificação de conteúdo: seguro