******POESIA DO DIA A DIA *********

Eu sou a poesia

Do dia a dia

Sabendo que todas

As coisas o tempo

Contribuirá

Juntamente

Quando o poeta está

Onde o Criador

E a criatura

Vive no encontro

Dessa procura

É o poeta

Que ama a poesia

Numa estação de sintonia

Por ser chamado

Por sua missão

Abre para vida

O seu coração

Porque para mim

Tenho por certo

Nesse tempo presente

Que nada pode comparar

O poder da mente.

De uma poesia

Que há de ser revelada

No caminho

De minha estrada

Por tudo que é a poesia

Em sua fama

De sua virtude

Que emana.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/10/2018
Código do texto: T6476524
Classificação de conteúdo: seguro