Serás capaz de suster?

O vendaval que nos ataca

Pensa impenitente

Nos atrai ternalmente

E sorri do pedestal

Anjo risonho e sedutor

Com cem bocas de bravatas

Consome nossas horas

Com a bandeira do horror

Ostenta todo dia

Um equilíbrio profundo

No fundo da alegria

Perdida deste mundo

O que sabes do nosso ser?

Com este rosto jocundo

No teu quadramte imundo

Serás capaz de suster?

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 15/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6476748
Classificação de conteúdo: seguro