**C R I A Ç Ã O**


Quando o estro é estímulo frenético
Quando um ritmado grito parte o peito
Quando a lembrança num flash desafeito
Liberta a tal beleza do imagético

Nos leva para enlevo sinestésico
A lira deixa em mágico conceito
É quando surge então o estro perfeito
Na criação de um raro verso poético

E assim pujante, meiga, gloriosa
Divino encanto, amor ou ousadia
Brota a semente lírica e formosa...

Num êxtase de sonho, luz, magia
Surge a mais bela pedra preciosa
Nesta jazida  pura, d' alma... ”A POESIA”


Yeyé*









 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 15/10/2018
Reeditado em 27/09/2021
Código do texto: T6477079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.