CUIDADO!

Cuidado com as generalizações!

Elas causam rótulos desnecessários.

O ser humano não é homogêneo,

Todos têm sua individualidade.

Cuidado com as comparações,

Nem todo grupo pensa igual.

Cuidado! Não seja radical.

Haja com ponderação,

Lembre que somos irmãos:

E pertencemos à mesma nação.

Edna Schneider Lemos 15/10/2018